Цитата:
Сообщение от stana
Девчата доброго дня!
В связи с этим у меня вопрос - подруга моя которую я еще очень давно наметила на роль крестной мамы для Гоши говорит что ребенку крестильный комплект и крестик должны покупать крестные а не обычные мама с папой ( подруга родом с украины говорит у них так принято) а я до сих пор считала по другому.. Кто нибудь внесет ясность ?
|
крестильную одежку можно и самим купить.. крестнЫЙ должен купить крестик, а крестнАЯ полотенце в которое будут укутывать младенца после купели. ( из книжки провославные родители)
Цитата:
Сообщение от fauran
Да, я тоже об этом слышала.
Я понять не могу то ли я плохая хозяйка, то ли скажем мягко не очень хорошая мама, то ли я хочу все и сразу. Поскольку я не успеваю толком по дому ничего сделать, а дите когда начинает плакать, так порой успакаиваю незнамо скоко.... Не могу понять чего с ней и как. Т.е. вроде поест, памперс сухой, а плачем и кричим....
Вот такие невеселые мысли в голову забегают...   
|
тоже ичего не успеваю.. наверно это нормально.. пытаюсь забить на половину дел.. а плачет.. прчин много.. газики, голова болит,и.т.д
Цитата:
Сообщение от Vesta
девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?
|
мы до результата попу мучаем (
Цитата:
Сообщение от Морская
|
с возвращеним!

здоровья!
Цитата:
Сообщение от Darjasha
Девулички, ПРИВЕТ!!! Это срочно, на авангардной хорошая больница, нас направили туда, у ребетенка температура 38.5, сейчас спала, какашки со слизью, крехтит второй день, нас отправляют туда. Что там такое?
|
хорошая больница (по врачам), с собой лучше все брать.. и отдельная палата лучше обычной. удачи! поправляйтесь скорее