Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2007, 12:28     #3484
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата доброго дня!

В связи с этим у меня вопрос - подруга моя которую я еще очень давно наметила на роль крестной мамы для Гоши говорит что ребенку крестильный комплект и крестик должны покупать крестные а не обычные мама с папой ( подруга родом с украины говорит у них так принято) а я до сих пор считала по другому.. Кто нибудь внесет ясность ?
крестильную одежку можно и самим купить.. крестнЫЙ должен купить крестик, а крестнАЯ полотенце в которое будут укутывать младенца после купели. ( из книжки провославные родители)

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Да, я тоже об этом слышала.

Я понять не могу то ли я плохая хозяйка, то ли скажем мягко не очень хорошая мама, то ли я хочу все и сразу. Поскольку я не успеваю толком по дому ничего сделать, а дите когда начинает плакать, так порой успакаиваю незнамо скоко.... Не могу понять чего с ней и как. Т.е. вроде поест, памперс сухой, а плачем и кричим....
Вот такие невеселые мысли в голову забегают...
тоже ичего не успеваю.. наверно это нормально.. пытаюсь забить на половину дел.. а плачет.. прчин много.. газики, голова болит,и.т.д

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?
мы до результата попу мучаем (

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
[color=indigo]Мы со вчерашнего дня уже дома, вот наконец дорвалась до компа

Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!!
с возвращеним! здоровья!

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девулички, ПРИВЕТ!!! Это срочно, на авангардной хорошая больница, нас направили туда, у ребетенка температура 38.5, сейчас спала, какашки со слизью, крехтит второй день, нас отправляют туда. Что там такое?
хорошая больница (по врачам), с собой лучше все брать.. и отдельная палата лучше обычной. удачи! поправляйтесь скорее