Привет, всем трусишкам! (т.к с утра преимущественно они и общаются)

)
Привет, всем остальным, не трусишкам!
В общем внесу свое слово по поводу встречи и стеснений ( я такая же, стеснительная), расскажу как все там происходит: Все приходят и рассаживаются на свободные места(свободные за одним общим столом). Дальше по полчаса копаются в меню, выбирая что поесть. Ну, не без этого! Потом полчаса ждут когда еду принесут. И в этот момент идет обсуждение на тему "Ну где моя еда?". В общем тема общая, в ней принимают участия все-голод всех сплочает

Потом все едят и...дальше, откинувшись на спинку стула начинается обсуждение чего-нибудь. Стол разбивается на два фланга. Если ты примкнул к правому флангу, общаешься с ними, а к левому поворачиваешься время от времени и улыбаешься, т.к докричаться или услышать о чем они говорят, невозможно. Тоже самое, если сидишь на левом фланге

Нет такого, что может смутить, типо: " А эту девочку мы еще не знаем...Ну как, ну ка расскажи нам о себе"

И потом...Ну лично я, со временем, забываю кто именно был на встречи, а кто нет. Поэтому на следующей мне все одинаково знакомы уже