Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2007, 23:43     #3453
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу глаз, у кого гноятся глазки:
это может быть дакриоцестит (может неправильео написала)с первым ребёнком прошли через это-это засорение слёзного канала, надо делать массаж на уровне зрачка, массировать даже давить сбоку на переносице, когда пришла врач и увидела, как я слегка нажимаю, она сказала, что это ерунда, если я не буду сильно давить, то в 6 месяцев будут прочищать слёзные протоки, а после полугода вообще все окостенеет и могут пробивать кость. Она нажимала со страшной силой, ребёнок кричал и я тоже потом так нажимала, в итоге слеза пошла и всё наладилось, но ушло на это месяца 2, так что если сомнения обратитесь к окулисту, если это то, что я имею в виду, то капли, промывания, антибиотики не помогут, тут должна слеза пойти, а она забита.
У нас сейчас таже история ,бьюсь,как могу,делаю массаж и промываю...,просто первой доче делали бужирование(промывали слёзный проток)-это ТАААККК больно ,детка очень кричат и по-этому эту процедуру делают в 3 мес.
Очень хочется избежать этой бяки.