Добрый всем вечер!
У меня возникло такое чувство, что я торможу все общение

Как только я выползаю на форум, все сразу рабегаются кто куда. Как только я его закрываю, в отчаянии, что никого нет, возвращаюсь, тут уже столько всего!
Всех с возвращением!
Натэллу с присоединением!
Я ЗА!!!! понедельник и Карузель...и даже за саксофон.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
аааа, поняла  это ж по томскому времени 
|
Ура, Ура! Я не одна такая! Все думаю гадаю, ну почему моя линейка в 21 час ровно начинает мне время завышать. Уже додумалась до того, чт, наверное, отчет времени у нее начинается с момента ее регистрации. А тут, оказывается все так легко и просто..просто время томское
Раз вы все стали жаловаться на свои проблемки, я тоже пожалуюсь.
В общем все врачи мне всегда намеряют завышенное давление. Ну где-то 130\80 и ставят гипертонию беременных. Я особо на них не обращала внимания, т.к любое отклонение от нормы сразу чувствую. В общем они намериют 130, я домой прихожу, уже 120\80. Мое нормально. Ну, на приеме волнуюсь, оно понятно.
Но сегодня давление меня здорово подкачало. Я утром проснулась, пршлялась по квартире туда-сюда, меня затошнило, я схватила тонометр, давление 90\60. Отлежалась часа 2, поднялось до 115\80. Успокоилась. А вечером заболела башка, я за тонометр, а там 130\90. Говорю ж, я чувствую, когда оно уклоняется от нормы.
В ощем поняла, что такой размах в течении дня это плохо.
Девочки, скажите, что мне светит с таким скачками? Больница? Или дома что-нибудь пожевать дадут?