Цитата:
Сообщение от Аистенок
Девочки вот решила тоже пару фоточек вам скинуть... На самом деле вещички такие мАААленькие...Мы даже и не знаем в чем выписываться....Еще у нас есть комбезик..ща счелкну....
|
ой, у нас мазекеевский такой же набор есть, только мне он теперь большим кажется

, что-то у меня в голове поменялось, я теперь глядя на одежку понимаю, что если деть стандартный хотя бы, то вся красивая одежка чуть больше
Цитата:
Сообщение от Аистенок
Девочки простите за глупый вопрос...У меня у племящки вши нашли...а они на взрослых переходят? (совсем я не граммотна в этих делах, детей то пока нет)
|
тебе Саша все написала, могу добавить, что в детсве мы этим намучались и не раз, маме памятник ставить можно , нас трое, даже однажды бабушку заразили

в те времена был дуст и керасин, прикинь мне голову керасином мазали, во времена были

было еще дустовое мыло, но это так козе баян
вообще из воспоминаний, травили и вычесывали, гребешком, там есть еще такая хренотень, как гниды, это детит вшей, такая типа капелька у корня волоса. Блин пишу, а сама ржу, слушайте все помню, зараза редкостная, но блин смешно вспоминать
Тань, а профилактики нет, тут если кто-то принес, все кранты, главное не проглядеть
Слушайте у меня сестра в среду в Финляндию намылилась, я ей натихоря от мужа дала партийное задание, купить что-нить на выписку, вот и скажите после этого, что у меня с головой все хорошо

мне тут халява привалила, так я навыбирала средств для малого урьяж на основе термальной воды

сама не вжизнь покупать не стала бы за такие деньги
Ольга Вовкина, ты главное не отказывайся, в хозяйстве все пригодится

зато представь каждый день звездить будете с таким-то кол-м нарядов
у меня мама в сентябре приедет, она в Греции живет, так мы крестить планируем, она сказала все крестильное сама купит, у них там к этому особенно относятся, я вся в предвкушении