Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2007, 17:09
ответ для Venatora на сообщение "Это понятно:) Ковер проблема..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ковер проблема тогда, когда малыш приучается у горшку и не всегда контролирует себя. Мы ковер выкинули после Дашктного обучения. Потому что никакой стир. порошок или ваниш(рекламе верить нельзя - убедилась!) не сможет убить тот запах, которым он пропитается.

Мы делали ремонт когда Дашке было 2 года Так что хорошо знаю что это такое. Красить при ней конечно анреал, но многое смогли сделать.

Я к тому что ремонт делать сейчас конечно можно, особенно если делать его будешь не ты! Беременной женщине это точно не к чему. Но вот заморачиваться на дорогой ремонт , хорошие обои - не стоит. Хотя бы потому, чтоб не было обидно когда малыш будет мир исследовать. И чтоб не ругать его потом, почему он ладошками с краской украсил стенку в ванной или в коридоре ручкой расчирикал обои...

А вообще инстинкт гнездования у беременной женщины абсолютно нормален!
Я делала ремонт в своей квартире и у сестры, будучи беременной Настей.
Мне это нравилось!!!
И до сих пор у нас в квартире те обои, ковры, вот тольком мебель в этом году поменяли - просто стала неудобной для наших нужд

А как надолго хватит этого ремонта - это от ребенка зависит. У Дианы - ураган, а моя долго эдаким задумчивым созданием была, а сейчас ей уже в голову не придет обои портить

Диана, а мне Ваниш для ковров очень понравился - мы с мужем месяц назад ковер из детской отчистили (О, УЖАС!!!) от трехлетней грязи Результат - идеальный, но действовала я не по инструкции!