Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2007, 13:55     #14142
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

[quote=KitKat;5878737]
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Ну ты и молодец![/quote
Ага, даже пузик от удивления притих, зато как только соберусь спать, так "Настоящие скачки, с препятствиями"
У нас любимое время - вечер, когда я ложусь почитать. И так бьет, что мне порой кажется что отбил уже все внутренние органы - как стукнет по мочевому пузырю, так кажется что не сдержусь, и вообще больше колотик левую сторону, хотя справа животик выпирает больше.
А вот утром как проснусь - аккуратно щекотит ладошку

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
я вчера бандаж одела првый раз и в нем весь день прыгала, спина не болела, вот я и не рассчитала нагрузку
А я все никак не пойму нужен мне бандаж или нет. Одела в выходные - походила, эффекта не вижу особого, и так связки на животе тянет и спина болит и с ним так же. Может я не правильно одеваю

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
сестра по разуму
а мы переехали, тут окна грязнючие... муж их мыть точно не будет... так что я вчера решила хоть одну комнату осилить... правда, заодно и балкон вымыла весь вместе со стенами
У меня муж обещал еще весной вымыть 2 окна - до сих пор моет

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
У меня последний раз ВМ (или как его) -22 был. Но каждый врач по своему меряет
У меня врач намеряла 23,5 неделю назад, сказала ребенок крупный для своего срока, а на узи вроде не был вес большим.