Цитата:
Сообщение от Marlie
Мой с 14 лет может оставаться ночевать у друзей или гулять БОЛЬШОЙ компанией. При условии постоянного нахождения на связи. Не вижу в этом ничего ужасного, друзей его знаю хорошо. Но вообще-то всегда просила лучше дома у кого-нибудь тусить, чем на улице - мне так спокойнее. С дочкой, наверное, все по-другому будет, девочка все-таки...
|
Аналогично. Большая компания - можно летом и на улице погулять, маленькая компания - только (!) дома, что бы не обидели. Отпускать начала лет с 13, наверное. Изредка. У младшей подружку родители иногда одну оставляют, просилась переночевать вместе. Старшая любит концерты, а до друзей быстрее доехать, чем в Пушкин. Вот, что бы ночью не болталась, остается ночевать там. Отзваниваются, когда заходят в квартиру. Дискотеки сейчас все ночью проходят, специально, что бы дети по улице не болтались. Друзей знаю.
Если дети на улице - не сплю

, могу и среди ночи позвонить. Муж ругается. Старшая уже начала "проникаться", переживать, когда я отпускаю её на ночь гулять не в квартире. Глядишь, начнет планировать все гулянки в дневное время...