Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2007, 01:05
ответ для Tokio на сообщение "Пошла в Заботливый папа:))"
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ира спрашивает что делать? пришло молоко, много, грудь болит темп-ра 37.3 надо ли сцеживать, врач говорит не надо.
это пройдет через день-два. Ледяные компрессы еще.

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Сейчас надо как можно меньше пить, я сцеживалась и плотно перевязывала грудь, чтобы молока меньше приходило, они сейчас мало сосут.
а почему как меньше? Мне говорили - столько сколько хочешь.

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот и я, ваша еще одна июньская мамочка. Мой Рома родился 22 июня 3760, 53см. Только добралась до Интернета. Всех поздравляю с детками. Отчетик и фотки в ближайшее время.
С возвращением и еще раз поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Катюша, скажи Ире, пусть не слушает никого и сцеживает!!! Я так не хочу, чтобы у кого-нибудь моя история повторилась. Разработает грудь, потом можно не сцеживать, если нет необходимости, а сейчас просто НАДО! Мой мастит еще в РД образовался, потому что не сцеживала, а грудь просто ломило от молока. В 9ке просто пропаганда "несцеживания", пусть не слушает их!!!
А зачем всем сцеживаться, я не пойму? Молока же еще больше будет. Я в РД сцеживалась только один раз - малыш спал часов 5 и просыпаться не хотел, грудь взрывалась просто. После этого все само наладилось.