Цитата:
Сообщение от Миледи
Ира спрашивает что делать? пришло молоко, много, грудь болит темп-ра 37.3 надо ли сцеживать, врач говорит не надо.
|
это пройдет через день-два. Ледяные компрессы еще.
Цитата:
Сообщение от Skazka
Сейчас надо как можно меньше пить, я сцеживалась и плотно перевязывала грудь, чтобы молока меньше приходило, они сейчас мало сосут.
|
а почему как меньше? Мне говорили - столько сколько хочешь.
Цитата:
Сообщение от Шатолька
Девочки, привет! Вот и я, ваша еще одна июньская мамочка. Мой Рома родился 22 июня 3760, 53см. Только добралась до Интернета. Всех поздравляю с детками. Отчетик и фотки в ближайшее время.
|
С возвращением и еще раз поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Krizia
Катюша, скажи Ире, пусть не слушает никого и сцеживает!!! Я так не хочу, чтобы у кого-нибудь моя история повторилась  . Разработает грудь, потом можно не сцеживать, если нет необходимости, а сейчас просто НАДО! Мой мастит еще в РД образовался, потому что не сцеживала, а грудь просто ломило от молока. В 9ке просто пропаганда "несцеживания", пусть не слушает их!!! 
|
А зачем всем сцеживаться, я не пойму? Молока же еще больше будет. Я в РД сцеживалась только один раз - малыш спал часов 5 и просыпаться не хотел, грудь взрывалась просто. После этого все само наладилось.