Цитата:
Сообщение от emirspb
гыыыыы а вы хотели чтобы она завела топег "впарила своего отпрыска мужыку, а он брыкается и не верит.... вот каззелл"
я не ктому что она там в шоке или нет. а к тому что все остальные хором голосят в ту же дуду не зная более того что знаю я.
|
Не знаю, кто и что голосит (лень перечитывать)
Но выход один-пересдача, Но не плохо бы видеть и бумаги уже сделанной.
И думаю, ну по себе сужу-если бы я родила от Васи, нооооо маленький шанс есть, что может быть папа Петя, но все же вероятней Вася, то в случае предъявления мне претензий в обмане от Васи и результатов экспертизы, то я бы не впала бы в ступор, и не возник вопрос-как оно могло бы быть и нужно срочно перездать анализ.
Почему их скрывает?

По мне-я б кинула в лицо и все.
А не пряталась бы по углам из-под тяжка грозя кулаченками.
Он мужчина или где?
Поэтому я не спешу кричать кАзел, но ставлю под большое сомнение проведение самой экспертизы в первую очередь.
Можно и тайком самим сделать анализ на отцовство-в случае договоренности с экспертами, предъявить предполагаемого папаши какой либо биологический материал (например волосы, слюну, да хоть сперму), самим им сдать кровь.
Но нужно спросить-пойдет ли это эксперту, сможет ли из этого образца выделить ДНК на ихнем оборудовании и спросить требования к образцам (с волосами все к примеру сложне выделять).
Но все возможно, ничего нереального нет.
И швырнуть ему в лицо обратный результат экспертизы.
НО для нее нужны деньги!
П.с. и подобная экспертиза не факт, что признается судом.