Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2007, 18:48     #14207
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Час от часу не легче. Я уже месяц, а даже больше, безумно хочу форель. Речную. И, когда я ее не хотела, я видела, что она где-то продается. Как захотела-я облазила все магазины большие и маленькие в поисках ее, нигде нет! Искала, искала и взвыла...Я уже забила на форель и стала искать хоть какую-нибудь рыбу, внешне похожую на форель. И опять непруха. Сейчас заехали в Карусель и о чудо! -чем-то похож на нее мне показался рыба-сиг. Купила, чистить в магазине мне ее отказались, но я не унывала. Внешне похожа, значит и чиститься будет легко! Но не тут то было, эта рыба-гадина обросла дикой чешуей, которую я еле от нее отодрала. Потом еле отмыла от чешуи себя и следом кухню. Дальше добралась до ее внутренностей-кишки у сига тоже какие-то странные. В общем ничем, и даже внешне, на форель она не похожа. Сижу над этой распотрашенной рыбиной и...все так же дико хочу форель. Речную!