Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2007, 17:15     #14203
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Это бригада спустя рукава работала - медленно...

А муж договорился со своей мамой поселить гостя у нее...там компа-то нет, а ему комп нужен будет. Свой не отдам, пускать сюда тоже не хочу больше...в нашем доме есть компьютерный клуб. Прилично его туда направить?
У нас работники неплохие. Наверно, могли б и побыстрее, но мы сами чуть тормозим, потому что материалы стоят стоко, что я валяюсь каждый раз. Крындец какой-то, за что не возьмись, меньше штуки ничего не стоит, вот паркет в гостиную выбрали так столько насчитали, что мы решили пока без пола в гостиной въехать.

А по поводу послать, мне прямо странно твои сомнения. Я бы еще и подальше послала. Не вздумайте свой комп отдать
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Девочки, что-то я не очень уследила за последними новостями, встреча-то у нас будет в четверг или нет?
В четверг будет. Тебя считать?

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, я прямо офигела! Сижу я сейчас, значит, сушу голову феном. Вдруг обращаю внимание на свой сосок: а оттуда свисает капля!!! ]
Ничаво себе! Потыкала свои - сухо вроде пока. Не хочу прокладки! Тогда в лифчике надо будет ходить все время, а я руки на себя наложу!

Приветы всем! Ага!