Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2007, 11:05     #1160
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Ольга, спасибо за развернутый ответ! Да, вот поэтому и не могу окончательно насчет Евпатории решить... Конечно, длительные переезды не прельщают, а я мечтаю об экскурсиях (к тому же мы планируем не в самой Евпатории, а в поселке в часе езды, т.е. это еще дальше), с другой стороны в Севастополе, насколько я поняла, море грязнее, квартиры в основном, а мы романтику любим, домик бы маленький отдельный. Эхх... Пока не оставляем сумасшедшую мысль насладиться морем и тишиной в Евпатории, а потом переехать в Севу, чтобы поездить по экскурсиям. Короче, хочется и на елку влезть, и ничего не ободрать... Да лишь бы вообще поездка не сорвалась.
А билеты мы еще не брали, но вроде посмотрели, что на нужные нам даты билеты на 273 пока есть, хотя, на другие поезда и другие даты тяжело с билетами. Тянем, т.к. у мужа до сих пор нормально с отпуском не определено, и меня могут в любой момент вызвать на работу, которую я месяц ждала - тогда придется пожертвовать отпуском.