Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2007, 00:05     #1453
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки спасибо за комплементы! Аватарку все таки поменяю если фотограф пришлет еще фотки со встречи и там будет что-нить более приемлемое для аватарки. А то мы на ней как-то в полоборота, хм.

Сегодня слепая и невнимательная маманька обнаружила что ее деть умеет сам слезать с дивана и играть в телефон: прикладывает трубку или просто ладошку к уху (две игрушки с телефонной трубкой) и говорит "аё...дя-дя-дя".

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас все хорошо. К нам приехал папа Так что нам стало повеселее немного. Ходим на море, отдыхаем. Он уедет, а мы останемся до сентября точно.
Из нового: стали много лепетать, говорить "папа", "мама", "дядя", "дида", "дай", и много слогов. Понимает много животных и предметов, показывает пальчиком и ищет глазами. Четко просит то, что хочет. Показывает куда ему надо. Ходим и бегаем за ручку. Ползать совсем не хотим, но и руку отпускать не хочет пока. Хотя, сам хорошо без опоры стоит, садится и встает. Я не переживаю, позже пойдет, меньше будет шишек
У нас проблемка Плохо едим из ложки. Из бутылки пьем смесь, веллинг, кашу, воду, чай и т.д. с удовольствием. А из ложки едим плохо. Кашу еще может съесть, а вот мясо с овощами .... У кого-то есть подобная проблема?

ну и наши фотки (мы, и мы с Егором)
Фотки такие солнечные, прелесть! Максюта такой сурьезный, важное дело - ведерко и игрушки купать! Нежный сладкий мальчушечка! ЕгОрыч тоже класный такой в шапенции. Молодцы карапузики! У меня на площадке у многих девочек малыши в 9-11 месяцев от ложки отказываются. Начинают капаться в еде руками, изучать содержимое мисок. Мы кстати тоже изучаем по-новому все продукты. Надо поперетирать руками, засунуть в рот, потом опять вытащить изо рта, разглядеть, обратно запихнуть, маму покормить конечно. Академик млин.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
....Ещё не купила, жду новой поставки....
Юль, ты как самый сознательный член вашего семейства, держи это на контроле, главное чтобы процесс не запустить!
Красивый слинг на фото. Купишь ,тоже не забудь показаться.
Понятно, а я думала ты уже рассекаешь в обновке. Насчет мужа, мда, тут не проконтролируешь так до попы бы нога распухла а он так бы и махал рукой "само пройдет". Насчет приобретения слинга. Обязательно покажусь. Я последнее время на ЕллаРо заглядываюсь - они тоньше чем дидик и хопп а ткань такая же по качеству. Да и цена меньше. Правда пока не нашла кто в Питере их продает. В поиске.