Всем привет!
Татуся - сочувствую из-за зубов
Олесик - у нас такая же колыбелька, мы для Даника покупали и пользовались почти до 8 его месяцев, она у родителей осталась - как раз для нового малыша будет

) Только у нас белая с мишками. Мы очень довольны.
Насчет покупок - Упсик - просто замечательные вещички - только как мне уломать в Питере папу, чтобы он свозил меня в Мегу на Дыбенко - он с Васьки очень редко куда выезжает - только в центр на работу, да в аэропорт по надобности, раньше в Метро и Ленту ездили куда-то, а теперь Лента на Ваське - так вообще еле допросишься. А свою машинку мне не дает. А мужа приедет только в октябре и то без машины (самолетом машины на месяц из Еревана в Питер не летают). А когда мы были в Питере машиной, то в феврале у нас было так мало времени, да еще и Данька заболел, что не до магазов было. А кто знал, что здесь в Ереване (такая зопа) напряг с магазинами и ценами. Ох, видимо придется в августе на метре съездить с сестрой, зато затарюсь - мужа не будет, денег у меня на карте пока хватает, а то здесь их потратить негде и никак.
Суаре - неплохое кафе, подтверждаю - правда была я там в последний раз где-то года 3 назад, но я рада, что там ничего не изменилось. Правда по вечерам там много народу и немного громковато.
Насчет
ЭКГ- мне врач здесь сказала сделать - ну сказали, я и сделала.