Цитата:
Сообщение от Отличница
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?  
|
Жуть,Анют

я таких тоже не понимаю... пытаюсь не быть категоричной - не могу...
Цитата:
Сообщение от Zolotko
Девочки, принимайте эстафету!!!
Наши июнята вчера все родили!!! Больше не осталось никого.
Теперь ваш через!!!
Всем легких и радостных родов!!!!!
|
Пасиб! мы во всю уже стараемся
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленке-Цветочку!!! пусть хоть один детенок в такую красивую дату появится в нашей компании
Цитата:
Сообщение от zayzaishna
Всем приветик!и пожелание легких родов.и здоровых малышей.мы тоже июляшки.правда на форуме вот только сейчас появились.
|
Привет новеньким
Девы! я жаловаться

вчера в грозу попала - ладно, был зонтик и ветровка, но пришла мокрая насквозь - лужи по пути были такие - только вброд, кроссовки стирать пришлось

Но сегодня!!!! солнышко!!! я ж только и взяла - очки от него, и опять попала в такой ливень!!!! хотели с мужем в центр выбраться, на невест поглазеть - фиг, бегом до остановки ближайшей - как раз наш тролллейбус подходил - я ему и говорю - а Арсюху я как раз после пробежки за троллейбусом рожать стала

муж озадачмлся, потом выдал - ну уж этого - точно не до пробежки

вооот, пришли домой - хоть отжимай, я спать завалилась, что буду делать ночью - даже не представляю...