Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2007, 18:44     #1406
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девоньки, спасибо вам. Я тут сама всех успокоила. Кому про желтушку, кому про шов от КС, а сама трясусь. Блин, я знаю про "каждому второму", но это же мой пухлик... Мозги напрочь отрубает... А что дальше будет???

Ликульчик, ну очень уж ты строго про принудительную стерилизацию... Даже в таких семьях могут рождаться умные детки, которые, насмотревшись на такие вещи, никогда не сделают свою семью обездоленной. Во-вторых, у всех ведь разные понятия о неблагополучии... Да и ситуации случаются разные... Вон меня после родилки привезли с пакетиком - паспорт, мобильник и полис. В рубашечке на голое тело. После наркоза и родов, собсна. Вобщем, рубашечка так себе уже была - пострадала в боях... Да и у меня видон не гламурный явно. Я, кажется, медсестре очень напомнила обездоленную, судя по тому, как она со мной разговаривала, крыса такая!.. К чести этого заведения никто больше не говорил так ни со мной ни с кем еще. Наоборот только внимательное отношение (...стеклопакеты, жалюзи. Я огрызалась, естественно. Думаю, была б ее воля, она б меня там же стерилизовала.

Кста, тут дежурная сестра с тааааким удивлением говорила о девушке-таджичке, оставившей ребенка в роддоме. Мол, у них всякое бывает, но детей они никогда не оставляют. Типа первый случай в практике...