Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2007, 13:50     #1356
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ой, еще забыла рассказать. Меня вчера врач спрашивала хотим ли мы еще детей иметь. Ну, я говорю, еще не думали об этом серьезно... А она говорит, что если 2-их достаточно, то может мне трубы перевязать, т.е. сделать полную стерилизацию. Я на нее ТАК вылупилась... Не, ну надо же быть хоть чуть-чуть психологом... думать кому предлагать такое. Я ей про то, что хочу, чтоб роды прошли как можно естественнее, даже всплакнула, что не удастся самой сокровище родить, а она мне такое...
Сказала, что есть женщины, которые радуются такому предложению. Я не представляю, чтобы женщина в своем уме и разуме согласилась... кем же она после такой операции будет? Это ж её женская сущность - способность вынашивать и рожать... Может, конечно, не для всех так...

Слава Богу, что это был единственный отрицательный момент в беседе, во всем остальном все ОК.
Для врачей это обычный разговор, не предавай значения. Главное что в остальном все нормуль