07-07-2007, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Отличница
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?  
|
Вспомнила потому что это ужасно...я когда показывают по телеку отказничков рыдаю всегда..причем не важно беременная я или нет....а сколько этой с...ке лет? И что прям такие условия плохие? А с другой стороны может и хорошо ребенку что у него не будет такой матери. Лучше наверное никакой чем такая. Будем верить что его усыновят...а вообще всегда странно о чем эти твари думают во время беременности..когда аборт например можно сделать....   
|
|
|
|