Цитата:
Сообщение от arishok
а я уже подумала,что у меня одной такой спокойно-стеснительный малыш,и уже начала расстраиваться.значит подожду еще месяц,может стукнет меня хоть разочек
|
У меня тоже был спокойный и деликатный на сроке 19 недель

Зато сейчас просто футболист какой то

Порой одна сторона живота выпячивается - видно там что-то прокатилось внутри, или лежу и живот раз вверх подпрыгнул, видно даже через одежду. Я порой уже напрягаюсь и прошу ео потише посидеть - больно уже, да и не вегда приятно такие бури в животе. А еще у нас любимая развлекуха, когда мама в туалете по своим делам

- помогать маме всячески

, выпихивая все!!! В общем я теперь сижу и думаю, ка кхорошо было, когда мы были деликатными
Цитата:
Сообщение от arishok
Сегодня такой ужас пережила!!!! представляете вылезла с машины,отошла на несколько шагов назад и .... провалилась в открытый люк. давно я так не плакала,ооочень испугалась за малыша. но вроде все нормально,главное животиком не стукнулась просто ногу ободрала. надеюсь ничего страшного.как думаете???
|

Ничего себе. Главное что не стукнула животик. Поняболюдай сутки - чувствуются ли бульки малыша, нет ли боли в животе или выделений. Но все должно быть хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@