Цитата:
Сообщение от Ликуля
Доброе утречко!
Анют! как там твой Андрейкин? Не капризничает?  вы то успели к родам все подготовить???  ведь двев недельки еще собирались проходить!
|
Ликуля, меня еще за две недели до родов врач в ЖК огорошила, мол, голова оччччень низко лежит, давай поберегись. У меня в тот момент ничего вообще не было, кроме пеленок и распашонок всяких, которые сестры и подруги подарили. Такая паника началась, заставила мужа ехать в магазин, срочно покупать кроватку, балдахинчик, матрасик...сумку в роддом собрала. В общем, в день родов я спокойно эту сумку взяла и поехала рожать. Правда мне одежды не хватило, потела я как слон и первое время во время подмывания сладкой попки вся была в меконии, разбавленном водой. А Андрюше, наоборот, столько одежды в роддом притащила, что можно было детсад одевать

В общем, спит мое счастье сейчас в кроватке с голубым балдахинчиком...такой крошечка

И коляску нам сегодня привезли, подарок от коллег по работе, классная такая коляска

Начальник отдела кадров (она подарок привозила) сказала, что весь коллектив с радостью сдавал деньги на коляску, а потом всем офисом вывалили на улицу, чтобы ее рассмотреть...так приятно!