Цитата:
Сообщение от medvejonok
наконец то и у меня время нашлось свободное - а то - то одно, то другое - вот свет на 2 часа вырубали на работе
|
Забавно... У нас полдня света не было в офисе, причем об этом предупреждали вчера. Я пришла на работу уже после трех. Зато одна в кабинете сегодня. И никто не видел, как у меня глаза лезли на лоб от боли

.
Цитата:
Сообщение от Newmama
могу предположить что это спайки кишечника, тем более после удаления аппендицита, у меня такие явления очень часто щас накатывают, если поем что-нибудь типа черешня/яблоко и т.д. вобщем всё что вызывает вздутие живота, кишечник начинает аздуваться двигаться и т.п. и спайки отвечают болезненностью , я тогда понимаю что это не моя матка там где -то справа, когда пытаюсь слева нажать под рёбрами и эффэкт тоже есть но не большой.... воть потом разгружаюсь, стараюсь лопать что-то лёгкое. Вобщем я таким страдаю когда ем что попало или то что не подходит.  ну и печень исключать тоже нельзя....
|
Спайки? Ой... Мне аппендикс удалили лет 5-6 назад, но такого не было до сих пор... кажется. А у тебя, однако, большой опыт в познании своего организма

. Восхищаюсь.
Цитата:
Сообщение от Lussy
МОжет к врачу сходить лучше???
Есть хорошая клиника - Медсанчасть 157 на ул. Варшавская...
там и в субботу принимают...все и выяснишь...
|
Спасибо. А это к какому врачу надо? Впрочем, скажу типа ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ

, на следующей неделе меня, похоже, уложат в больницу. Вот там и постараюсь выяснить.