Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2007, 17:25     #13982
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Аяаяй еле прочла, ну и наваяли, думала все уже по дачам....

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Почему?

Хофитол пропал из аптек, т.к. много фальсификации его стало. Это мне в апетеке сказали. Терпаевт взамен хофитола выписала гепабене.

а можешь и не дождаться

Пока!

Какя шустрая: у меня по УЗИ ПДР ставят 29 октября, но я к октябрюшкам не пойду, здесь хорошо прижилась!
так жаль... ну ничего....
могу и не дождаться - это точно правда чего это мне смешно??

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Здрасьте, дамы.
Рада за тех, кто уезжает на воздух. Это самое милое дело сейчас. Уже созревают ягоды. В прошлые выходные мы на даче набирали чернику к завтраку. Как же нам повезло, что самый спокойный период беременности пришелся на лето!
Вот скажите, какой орган может болеть в животе справа? Посередине между ребрами и шрамом от аппендицита. Если б у меня аппендицита еще не было, то я б подумала, что это он и есть. Но это что-то другое. Началось неделю назад. Накатывает время от времени и пока не понятно, какими моими действиями вызывается. Врач загадочно сказала, что это может быть от кишечника. Не знаю, не знаю...
могу предположить что это спайки кишечника, тем более после удаления аппендицита, у меня такие явления очень часто щас накатывают, если поем что-нибудь типа черешня/яблоко и т.д. вобщем всё что вызывает вздутие живота, кишечник начинает аздуваться двигаться и т.п. и спайки отвечают болезненностью , я тогда понимаю что это не моя матка там где -то справа, когда пытаюсь слева нажать под рёбрами и эффэкт тоже есть но не большой.... воть потом разгружаюсь, стараюсь лопать что-то лёгкое. Вобщем я таким страдаю когда ем что попало или то что не подходит. ну и печень исключать тоже нельзя....