Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2007, 13:56     #13874
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну и писатели, я 2 часа читала все что напсиали со вчерашнего вечера

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Диету!!!, поч.чай, курантил, эссенциале, и еще фиг прочтешь какой-то фернатум, в поисковике не нахожу, а написано коряво, даже и не прочитаешь про него...
Поч. чай - чтоб отеков внутренних не было - мочегонное короче. Эсенциале - штука мега хорошая - помогает печени, профилактика плацентраной недостаточности. Я собираюсь его пить ближе к родам уже.

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Как прошла вчерашняя встреча?Повторю свой вопрос: мне назначили МагнеВ6, не падает ли от него давление?
У меня низкое всю Б. 90х60 было. После принимания этого Магне оно стало вообще падать до 90х40, 70х50....В общем врачи его при низком давлении не выписывают.

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ой, а я переживаю, что мало прибавляю 300-400грамм за 3 недели
Я тоже за 3 недели 500гр прибавляю

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Про Машу хорошо было
а у нас с мужем разные национальности, так он Федора да Ивана мне все предлагал, ну мои родственники в штыки. мне тоже нравятся эти имена, но как представлю маму с такой фамилией и Иван...ну вообще никак
У меня родня тоже поделилась - финские родственники хотят чтоб имя было переводимо на финский: Матвей - Матти, Петр - Пекко, Андрей - Анти и т.д. Другая половина родни требует исконно русское имя Владимир, Иван