Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2007, 13:28     #1091
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Привет, беременюшки и мамульки!
Провела 2 дня в очень активном темпе и поняла, что нашла способ не хандрить и не ждать постоянно начало родов. Надо забивать день по полной. Гулять, встречатся с подругами, заходить на работу и болтать с коллегами, навещать родителей. Вечером как подкошенная валюсь на постель и спааааааать. И никаких переживаний. Вчера у меня тоже начались выделения прозрачные. Наверное пробка. Страшненько

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Блин, все не знаю, с кем рожала. Тетка прикольная, она здесь на послеродовом часто бывает, осмотры каждый день делает... Лидия Петровна, что ли? Надо фамилию узнать.
Дык этож Клещельская. Она заведующая послеродовым отделением. Я ж с ней рожать собираюсь. Расскажи поподробней, как она себя вела на родах? Строгая? Ласковая? При первой встрече она мне показалась оч. нормальной, с юморком.

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
девочки а вот мячик то резиновый не поможет приблизить роды?
мне муж купил еще 3 месяца назад...я досидела, что у меня раскрытие стало....интересно может и сейчас посидеть? ведь в роддомах при схватках на него сажают...
Я тоже пару дней назад его купила. Собираюсь на роды его брать с собой.