Всем, приветик!!!!!
Вот только смогла сесть вас почитать, а то муж на больничном сидит и постоянно ноет, что он мне совсем перестал быть нужен. что я сижу вечно за компом. и что малышу это тоже вредно

нашел предлог...
А сейчас к врачу уехал, так я сразу к вам!
Ой мужики как дети!!!
Дочитать еще не успела, но ответить уже хочется!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанечка
Ем, что дают. Отказалась от всех супов - везде капуста. И3 дома - яблоки, Мария.
|
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Аистенок
А все-таки насчет животных....сестра мужа сказала, что от старых животных новорожденный (именно новорожденный) может подцепить какую-то инфекцию...Кто-нибудь слышал про это?
И еще  ...надеюсь не достану с вопросами...У меня бывают такие ощущения, как буд-то внутри меня кто-то иглой колит вниз...прям в промежность...резко...тАк больно...но это секундно...у кого-нибудь бывают подобные ощущения?
|
Насчет собаки, надо постаратся не пускать ее в комнату с малышом и не давать общатся пока совсем маленький!
И у меня такие ощущения есть до сих пор, хотя врач сказала что шейка уже мягкая и готова, видно все равно готовится еще!
Цитата:
Сообщение от Натали_
я ела всё что в РД давали, кроме капусты в супе (похоже все РД этим грешат), родственники ничего не приносили, наоборот в РД тоже питались 
Вот сегодня съела бутерброд с икрой, пока все нормально, ттт.
|
Спасибо, тоже попробуем все есть, но мама все равно из дома будет что-нибудь привозить
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Ага, заметили!!!  Да, тоже изменила аватарку, чего-то новенького захотелось.  Это не Мося, но очень на нее похожа. 
|
Аватарка просто прелесть и не поймешь, что Мося не твоя!!!