Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2007, 11:43     #1053
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!
у меня инет наладили и не пршло 100 лет понимаю, что Вас мне не а жизнь не перечитать
Спасибо Ликуле , что не забывала и немного вводила в курс
Я всех новоиспеченных мам поздравляю от всей души, всего вам самого самого, молочка деткам вкусного вкусного

Мы пока гуляем до следующей недели, сегодня была у врача. Вот прочла про Соррелку и рада. что она теперь мама и немогу сдержаться, тк у меня клин по поводу кесарева, а врач у нас один, понимаю что это ерунда, но все же Таня не поверишь, до сих пор сомневаюсь правильно ли я выбрала 2-ку вместо Радуги, и не успокоюсь пока не рожу Ладно, не буду грустить вам тут

мы собрали кроватку, на выходных думаю застелить Вы наверное море фоток вывешивали своей красоты, так что кому не лень может повторите
Олесь,здорово, что появилась! про роддом - не парься1 выбор уже сделан! успокойся и наслаждайся оставшимися днями с пузом!
Пришла опытная мамаша и нудныи голосом стала всех поучать :
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...

а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)
тут ты права , что бель, что увлажнитель - одинаково, а зимой, коль увлажнителя нет - как раз и рекомендуют на батарею моккрое полотенце вешать, ну или бельишко сушить ,но тут главное - вмеру, что б болото не азвести.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Тут в инете полазила, это что-то тпа предварительной пробки, дальше должно быть больше и с кровянистыми прожилками. Значит мне еще не скоро...
Саш, с отошедшей пробкой можно до 2-х недель отходить (так нам на курсах говорили).
Девы,Ю вы меня смешите беготней с пробкой честно-чесно!!! у меня вообще уже глубоко в процессе родов отошла, так что всем успокоиться - пробка далеко не показатель
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
от ношпы тошнить может?
а тут 2 вариента- либо от ношты, либо того, рожать собралась - усилениевегетативных реакций организма, может еще в жар/холод бросать и все такие прелести но, опять же - не факт
Спрашивайте, опятная мамаша еще какаое-то время будет опвечать на ваши вопросы