Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2007, 11:31     #13744
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Доброе утречко всем!! ну может утречко можно и днем назвать
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
С новым днем. Были у врача, послушали-померяли, назначили МагнеB6+элевит+витамин Е. Кто что знает о Магне, не подает ли после него давление, а то у меня и так не высокое.
Не переживай, пью уже недель 10, за всё время наблюдала 2 раза снижение давления, но грешу на резкую анемию, давление падало как раз когда резко снизились эритроциты в крови и была резкая смена погоды. А так пью, просто раньше наоборот давление часто поднималось до беременности, а тут даже с магне В6 всё ок! Мне вот сейчас назначили чередовать препараты чем удачно занимаюсь- 1 нед. магне+фоиевая+витамины(не пью сейчас- много природных витаминов да и дитё раскарливать не хочу слишком, начну с сентября/октября), 1 нед. вит.Е+кальций Д3 чередовать хорошо, просто даже потому что магне лучше не пить с кальцием, кто то из них , я читала, снижает действие другого, помоему кальций снижает действие магнеВ6 и ещё точно знаю что магне и гинипрал являются антагонистами, поэтому вместе не принимаю-бесполезно. извини что не очень коротко
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А у меня совсем не доброе!
Я схожу с ума.
Меня муж с утра ругает.
Мне во вторник в ЖК идти, вчера баночку для анализов купила, а сегодня в 7 утра наполнила.
И потеряла направление!!!

Лежало себе в карточке, лежало. А с утра хотела взять - нету!
Что за бред. Перерыла весь дом. Нету.
Видела его на днях в карточке, когда проверяла когда мне к врачу.
Не переживайте, сейчас это оправдано нашим состоянием, мой вот позорчик заключался в том что я сама оставила направления на все анализы у терапевта недель так в 12-13))))) мои направления нашлись когда приехала к врачу за новыми, знаете как бы нибыло неудобно они без проблем выписывают новые, просто другой вопрос - что это неприятно и нервирует. Так что съездите и помните ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ и всё будет хорошо. как увидите что направления уже у вас в руках)) поверьте

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Диету!!!, поч.чай, курантил, эссенциале, и еще фиг прочтешь какой-то фернатум, в поисковике не нахожу, а написано коряво, даже и не прочитаешь про него...
)) это ферлатум скажу вам сиропчик на любителя, сама пропила 10 дней, но что не сделаешь для любимого пузика, правда мужу по вусу понравился горько-сладкий с привкусом вишни

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
какая уступка?!

Девочки хочу честно признаться - хочу сына...наверное поэтому не сплю ночами - жду УЗИ... Муж хочет дочь (мнения разделились).
а у меня по строению пузатика - девочка...вот как с собой разговаривать на эту тему, спрашивается...а? и имя сыну придумали, Владика хочу, ХОЧУ Владика!!!
не переживай, УЗИ покажет то что нужно, просто будет ли это сейчас сынуля или уже в другой раз, а от того КТО тебя ждёт на УЗИ никуда не подеваться, всё равно это радость и счастье. Я вот например нехотела знать на тот момент кто будет , а оказалось что и в мои 13 недель, на тот момент сама разглядела мальчишку-вернее что у мальчишки между ножек))), а потом на вопрос мужа " доктор когд можно узнать пол ребятёнка?" доктор ответил :"да прям щас!","у вас мальчик на 75%" - вот закон подлости думаю. ведь я и не хотела, а для когото это ведь очень важный вопрос

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
Привет, и я новенькая) и у меня такой же срок
Приветик!! очень рада эх...., ты наверное тоже в ОТТА рожать собралась??