Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2007, 09:48     #13681
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Читаю ваши ужасы про ЖК и радуюсь, что мне безумно повезло. У нас врач сначала приниает по живой очереди, а последние 2 часа по записи. При этом записываешься ты сам в тетрадочку на определенный день. Мне очень удобно, так как консультация в 15 минутах ходьбы от дома и от работы и врач работает до 19 часов. То есть можно записаться на 18 с копейками, спокойно уйти после работы к врачу. И врач нормальная. Всегда внимательно выслушает, и не станет гонять на кресло, если я не хочу или есть иные причины.
Девочки ну как же так??? изза этих ЖК такая нервотрепка...
Я врачихе 3 тонны заплатила за ведение, потом еще 3 отдам...все приемы без очереди, прихожу - звоню, что пришла, меня вызывают, прихожу даже не в часы приема, после работки в 18,30, или 19,00
Звоню ей в любое время - если меня чтото беспокоит, советуюсь. Она за меня анализы относит...
Кровушку, УЗИ плановое - все без очереди... Наверное такие как мы и задерживаем живые очереди, понимаю, но так удобно для работающих, и не желающих портить нервы...
поэтому у меня к ЖК ни одной претензии...