Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 23:01     #1000
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
спасибо...мы тоже в подарок хотим заказать...еще б разобраться какой лучше...

А все-таки насчет животных....сестра мужа сказала, что от старых животных новорожденный (именно новорожденный) может подцепить какую-то инфекцию...Кто-нибудь слышал про это?

И еще...надеюсь не достану с вопросами...У меня бывают такие ощущения, как буд-то внутри меня кто-то иглой колит вниз...прям в промежность...резко...тАк больно...но это секундно...у кого-нибудь бывают подобные ощущения?

Аистенок,
колящие ощущуния в промежности у меня тоже уже 2 недели как появились, вот прям только что были . Врач в роддоме сказала, что шейка матки готовится, размягчается и это вызывает такие вот ощущения. Ничего страшного в этом нет.

А по поводу увлажнителя, мы как раз в апреле купили в Метро BORK за 3800 руб., но как только отопление отключили мы им пользоваться перестали. Там задаешь влажность, например 50%, и как только эта величина достигается, увлажнитель отключается. Так вот, как только батареи отключили, влажность в квартире стала нормальная, и увлажнитель постоянно отключается.

Если у вас и сейчас душно, то думаю, что это не из-за сухости воздуха и увлажитель здесь не поможет. А в период отопления, он нам очень помог , очень довольна и всем рекомендую .