Цитата:
Сообщение от katrin812
Тоже была у Новиковой в 12 недель.Пол не сказала.Хотя некоторым уже на этом сроке каким то образом определяют...
Днём пытаюсь поспать...Максимум-часик получается...За окном такой грохот.Постоянно просыпаюсь...  Хожу с жутчайшими синяками под глазами,но ничего поделать не могу...
А во сколько ты ложишься?Вообще,очень понимаю твоё состояние...Очень похоже на мой распорядок дня...  Раньше при проблемах со сном феназепамом спасалась,но он беременным строго противопоказан 
|
Я все УЗИ проводила у Новиковой - и в 12 недель она мне не смогла сказать пол, да я даже и не спрашивала (тк знала

сама), а в 21 недельку - Новикова спросила - говорить пол - а я ей - да я и так знаю, что мальчик - она немножко опешила, но мои слова подтвердила

А у меня по поводу дневного сна странности - раньше никогда днем не спала, а сейчас прям перед телевизором засыпаю на часик, после обеда - видимо организм устал совсем

А я ложусь в 0.30 примерно, но перед сном обязательно 30 капель пустырника (и днем тоже 1-2 раза в зависимости от того напрягали ли родичи

)