Цитата:
Сообщение от ILA
Девочки, для всех, кому интересно, пишу отчет о посещении 9 роддома. 
Мы были там сегодня с Леной-Upsik, записались на отделение "Мать и дитя" и определились с индивидуальной бригадой.
|
Людмила, я сегодня по вашему совету там же побывала. Вас по фотографии даже почти узнала (в жизни вы гораааздо лучше), но как-то засомневалась и неудобно подойти спросить было. А потом пошла в МиД записываться, и по журналу убедилась, что это все же вы там были (вернее, менеджер сказала "ну вот, только что тоже на 11-е записались").
А я была в бриджах и синей кофточке, сидела напротив кабинета и грустно пила воду из бутылочки (опять болела голова).
Куликова ничего значимого мне не сказала, никого не порекомендовала, мои сомнения не разрешила...Не знаю...Все ее хвалят, но у меня почему-то восторга наш разговор не вызвал...Я назвала свой возраст и сказала, что первая беременность и спросила, будет ли у меня плановое кс. Она сразу - скорее всего - да. Без наводящих вопросов и т.п. Надо было мне не начинать с моего возраста, а то опять возраст, первородящяя - и один ответ...не разбираясь...блин....
После записи на МиД у меня возник вопрос - а СР чем хуже? Почитала форум - говорят, то же самое. Почему вы на миД пошли? Менеджер мне там понравилась. Она, правда, не сказала, что наблюдение в течение месяца - это дополнительные деньги. По-моему, она даже подчеркнула, что это входит в плату.