Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 18:29     #937
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я вот тут вас почиала и ешила, что пора мне уже вещички Вофчика постирать... а еще думаю.может реально Туську на август в санаорий приличный отправить? правда..ей же еще три годика всего... и как от серца оторвать свою крошечку? Хотя... вот появится Вофчик, помогать то мне тоже некому...вот и задумаюсь уже в серьез, что надо бы и про санаторий думать...эх! Короче, сижу...страдаю А ещес люлькой непонятки этот сайт дурацкий молчит, как партизан..." заказ в обраотке" уже третий день... и ванночку я таки не нашла И пеленальник нужный, тоже вчера в магазине последний из под носу увели Корче, рано мне еще рожать

Оль, не надо Туську в санаторий... она еще маленькая у тебя. Санаторий - это лечение, а не просто отдых, а знаешь чем их там на ночь кормят, чтоб они не плакали без мамы?!!! Лошадиные дозы успокоительного дают, а тебе скажут, что не дают ничего. Пока мамы там, все воспитатели хорошие, а когда мамы уезжают - у них полная свобода, издевайся как хочешь над детьми - ори, бей, в угол волоки...

Я почти не утрирую, но рассказываю про ужасный санаторий, "Пионер" называется... Может, у тебя хороший на примете есть, но малышке все равно будет скучно и одиноко без мамы с папой.

Лучше родственников напрягай, чтоб помогали.

Вот, вспомнила... сейчас еще всплакну, а то уже часа 3 как глаза сухие.