Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 17:46     #1859
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, нам в Скандинавии занесли стафилококк... Я в шоке... Вот, теперь мучаемся...
Леночка,ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!А ты уверена что вам его в Сканди занесли?Мне просто сказали что стафиллок-он везде!Абсолютно везде.Но не все ему подвержены.(Видимо от иммунитета зависит)Когда он проявился?И в чём выражается?В любом случае,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!Всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Просто мне не понятно ОТКУДА, если у нас с мужем его нет? А в Сканди, как раз, были пару раз использованы их бутылочки
Это вы,конечно,зря...Надо было внизу в аптеке новые купить...
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Здорово как! Попрошусь к Лебедеву в 12 нед. Я в прошлую бер к Новиковой ходила, все очень понра,только пол не сказала А вчера у Алексеенко была
Тоже была у Новиковой в 12 недель.Пол не сказала.Хотя некоторым уже на этом сроке каким то образом определяют...
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Катюш, привет!
а ты днём ещё попробуй ложиться... может будешь набирать необходимое количество сна...

мне вот твердят, что надо спать не менее 9 часов в сутки... но никак не получается...
Днём пытаюсь поспать...Максимум-часик получается...За окном такой грохот.Постоянно просыпаюсь... Хожу с жутчайшими синяками под глазами,но ничего поделать не могу...
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Меня начинает колбасить в 4 утра-я просыпаюсь, иду в тувлет, ложусь обратно...и все-как будто так и надо-смотрю телек, общаюсь с котом и т. д. Потом в 6 муж встает -я с ним общаюсь, он уходит, а я пытаюсь уснуть...Правда сегодня не получилось- я вымыла кухню, заложила белье в машинку, разгрузила посудомойку, Короче, как Крошечка-Хаврошечка....уснуда только в 1 часу дня и до трех прохрючила. Сейчас чижу-голова тяжелая, спать охота-КОШМАР!!! И так каждый день-что делать-не представляю...в 4 утра одной скучно колбаситься...
А во сколько ты ложишься?Вообще,очень понимаю твоё состояние...Очень похоже на мой распорядок дня... Раньше при проблемах со сном феназепамом спасалась,но он беременным строго противопоказан