Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 15:10     #893
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Врач моя меня не взяла, хотя 2 недели назад обещала взять.. много у них работы.. договоров.. физически говорят уже измотаны.. Вот мучаюсь вопросом - может рожать с дежурной бригадой на СР? Врач моя меня уверяла, что платить за врача - пустая трата денег.. А еще, что они очень бесятся, если узнают, что доктора выбирали по отзывам из интернета.. Сразу откажут.

Что делать? Что решить? не знаю...

Поздравьте меня с окончанием нашего косметического ремонта!!! Осталось только проветривать и отмывать квартирку Вот, потиху этим и занимаюсь..
ПОздравляю с окончанием ремонта!!!

Сочувствую, что с врачем так получилось... Знаешь, Мариш, они и с договорами-то уже не очень тебя слушают, а делают так, как им удобнее. Я надеялась, что раз я плачу, то хотя бы мы обсудим мой план родов... фиг там! У врача есть собственный план, а не нравится он тебе - скатертью дорога, ищи себя другого! А сейчас и вообще ситуация финиш - 4 роддома в городе закрылись, в области позакрывались, наплыв в 9-ку такой, что врачам впору вешаться уже. ПОэтому подумай - что ты получишь такого за деньги? А врачи там все профессиональные. Едиественно, что можно побороться за отдельную палату и брать деж. на СР, а не просто бесплатно рожать, хоть какой-то комфорт получишь и спокойное пребывание с мужем или родственником после родов.