Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 14:38
ответ для Anjie на сообщение "не мне не надо 7-го! 5-го..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
У меня малая сегодня до 5 утра буянила. 5 минут помолчит и опять... А я ходить долго не могу - у меня швы. И успокоить не могу. Вопщем, можно открывать клуб "плохих" мамашков.

Лежу на бесплатном в 16 РД, ага. Отеки лечила на ДО.На семейные роды и индивидуального врача мы не успели. Брали бокс. А платных палат опять нет... На бесплатном, кстати, прилично - стеклопакеты, холодильник в палате. Скорее бы отсюда свалить, конечно...

Блин, девочки, я не могу на эти щечки долго смотреть - мне плакать хочется...
Ань, а ты пробовала ее с собой рядом в кровать положить? Положи, прижми ее животик к своему - может, поможет? Тепло должно успокоить боль... Погладь аккуратно по часовой стрелке вокруг пупка. Я думаю, до кучи можно уже и ср-вом от колик чуть-чуть поить...
Сегодня Казипуська тоже на свою Злату жаловалась... ей дочу оставили на ночь - всю ночь она с ней ходила по палате, пыталась успокоить. В итоге - не выспалась и шов воспалился. Врач сказала, что теперь навряд ли выпишет ее в субботу. Вот такие невеселые дела....

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки! а как засекать время я даже не пойму. У меня ноет и ноет живот. Как при месячных. ... ждем-с дальше!
Ликуль, как отпустит - сразу засекай... если через одинаковые временные промежутки болит - значит, схватки. А если просто болит - может самое начало, а может, съела что-нибудь.