Цитата:
Сообщение от Фанечка
У меня малая сегодня до 5 утра буянила. 5 минут помолчит и опять... А я ходить долго не могу - у меня швы. И успокоить не могу. Вопщем, можно открывать клуб "плохих" мамашков.
Лежу на бесплатном в 16 РД, ага. Отеки лечила на ДО  .На семейные роды и индивидуального врача мы не успели  . Брали бокс. А платных палат опять нет... На бесплатном, кстати, прилично - стеклопакеты, холодильник в палате. Скорее бы отсюда свалить, конечно...
Блин, девочки, я не могу на эти щечки долго смотреть - мне плакать хочется...
|
Ань, а ты пробовала ее с собой рядом в кровать положить? Положи, прижми ее животик к своему - может, поможет? Тепло должно успокоить боль... Погладь аккуратно по часовой стрелке вокруг пупка. Я думаю, до кучи можно уже и ср-вом от колик чуть-чуть поить...
Сегодня Казипуська тоже на свою Злату жаловалась... ей дочу оставили на ночь - всю ночь она с ней ходила по палате, пыталась успокоить. В итоге - не выспалась и шов воспалился. Врач сказала, что теперь навряд ли выпишет ее в субботу. Вот такие невеселые дела....
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Девочки! а как засекать время я даже не пойму. У меня ноет и ноет живот. Как при месячных. ... ждем-с дальше!
|
Ликуль, как отпустит - сразу засекай... если через одинаковые временные промежутки болит - значит, схватки. А если просто болит - может самое начало, а может, съела что-нибудь.