Цитата:
Сообщение от Venatora
А я сегодня опять на УЗИ еду. В 10 роддом. Дрожу по этому поводу как основый листочек. Если все ок, буду дальше дома валятсья. Если чего не так, наверное в больницу положат. Так не хочется, лето....
Надеюсь что все будет ок и канал этот если не удленниться , то останется таким же и все закрыто!
|
Все будет в порядке, приедешь домой, с книжкой поваляешься, отоспишься. Главное не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Milana
Девочки, с брусничным листом и мочегонными осторожней. только вчера прочитала, в больших коллличесвах череваты восполением почек! И еще про малину прочитала - беременным в большом колличестве вредна, может вызывать сокращение матки!
|
А я ее так люблю...прям килограмами готова есть. Вот незадача...
Цитата:
Сообщение от rasmusin
 БЕРЕМЕННЫМ СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПЛАВАТЬ В ВОДОЕМАХ ЗАКРЫТЫХ, РЕКА И ОЗЕРА НЕ ДЛЯ НАС!!! нам только море можно
|
Ага, и по городу не ходить, и кошку из дома удалить, и вообще - лечь на диван и не двигаться.

А тоже черное море(особенно на протяжении от Туапсе до Сочи )- ужас тихий.

Мне муж снимки показывал - больше туда не стремлюсь. И в Финском заливе купаться не надо. А озера в той же Карелии - вполне ничего
Зы. и река - это не закрытый водоем
Цитата:
Сообщение от Venatora
Мама дорогая  Только что увидела топик, что роды в 10ке стоят уже 50 тыс!!!!!!! Только в марте было подорожание - стало 35тыс и вот с 1 июля ....
Вот они все прелести бума рождаемости!
Я в шоке! 
|
Цитата:
Сообщение от rasmusin
я вчера слышала чо в 18 семейны уже 100 стоят
|
Да так никаких декретных и заначек не хватит

А что потом - рост цен на садики, врачей, школы? Все, уйду во леса. Роды в поле, домашнее образование и т.п.

Вечная проблема - где бы еще денег подзароботать.