Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 13:47     #13523
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
Хоч задать вопросик всем, кто-нибудь уже определился с врачём /акушеркой/роддомом или я одна такая предусмотрительная!! поделитесь ..пожалуйста
я еще нет, а у тебя какие варианты?[/quote]

изначально предлагали в 9-ке (мама акушер -гинеколог, были какие-то связи) с мамой не в ладах уже месяц поэтому подбирали доктора там же но уже другого по рекомендациям подруг и т.д., а потом и отзывы нашлись .. вот поко тоько не известно будут ли работать семейные роды в 9-ке на мой срок да и врача прийдёться поуговаривать, он редко берёт на роды в платных отделениях...((( конечно хотеось бы чтобы всё вышло, остаётся тоько ждать конца августа и разговаривать с лечпрофом там и ясно станет получится ли по нашему или всё координально измениться.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну, все или не все... Я вот живу в Девяткино, а наблюдаюсь в Веселом поселке в консультации при 18 РД
С врачами и РД вопрос сложнее: бум рождаемости, повышение цен, врачи "нарасхват"... Вопросов вочень мого, и создают они очень много проблем... Я вроде с РД более или менее определилась, осталось с врачами - акушеркой поговорить и заключить договор... Но это только после 30 недель, по крайней мере, мне так сказали в РД...

А ты где собралась рожать? Кто врач и акушерка??? И по какому принципу выбирала???
собралась в 9-ке, как писала выше не знаю что из этого выйдет. Врач- очень бы хотелось Сергеева А.В. акушерки... тут у меня несколько вариантов, так не вспомню... где-то у меня записано опять же по отзывам. Да ни по какому принципу ...ждала- всё само как то на ум пришло и в руки идея приплыла, а роддом известен был заранее. Да .... ждать 30 недели -это наша участь... я бы вот уже сейчас понеслась с врачём договариваться... а договор бы пусть потрепел до сентября)