Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 13:43     #13522
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Дамы, я сегодня собираюсь в Sweet Mama. Там распродажа началась. Посмотрим, может, и на мой кошелек что-нибудь найдется.
Вчера были с мужем в "Буду мамой". Приобрели купальник. Страшненький (грудь по бокам вылазит, а если взять на размер больше, то помещается, но зато в других местах лишние сборки образуются) и при этом недешевый (я сравниваю со своим небеременным, из которого выросла уже. Покупала осенью, и обошелся он мне рублей в 500. При этом красивый и оригинальный). Но что делать... К сожалению, ездить каждые выходные на водоем, где можно обойтись без купальника, мы теперь не можем .
После этого зашли в соседний магазин в надежде купить одежду на пузо по нормальной цене. Благо нынешняя мода позволяет. И что же? Я отобрала 2 кофточки, и тут подходит продавщица (намеренно называю эту профессию неправильно), спрашивает: "Вам что-нибудь подсказать, молодые люди?" Видя, что у меня в руках кофта 44-го размера, заявляет: "Вам она будет мала". (А модель-то с резинкой под грудью). Интересно, до сих пор я примеряла в разных магазинах 44 размер, и все было нормально... "Думаете?" - говорю. Она поджимает губы и кивает уверенно головой. "Спасибо, - отчвечаю, - больше ничего подсказывать не нужно". И покидаем этот магазин. Понимаю, не хочется человеку работать, когда до закрытия осталось 20 минут. Проще избавиться от неугодного клиента . Эх, развелось у нас продавцов-самоучек...