Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 10:30
ответ для Kapochka на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!

30 июня 2007 г. в 21:30 у меня родился сынуля: рост 51 см. вес - 3330 гр.

Так что июленком мы не стали, а наверное стали одними из последних июнят. Но мы с вами!!!!

Рожала в 18 РД. После того, как написала здесь последнее сообщение около 18 часов - позвонила врачу и сказала, что очень болезненные схватки - но что мне сказали приезжать - посмотрим. В итоге дождалась мужа из кинотеатра и к 20 часам приехала в роддом. Акушерка пощупала живот и сказала - что скорее всего это еще не роды - поставим аппаратуру - померяем схватки и если что, то на дородовое. В итоге оказалось, что схватки сильные, а при осмотре раскрытие было уже 8 см. Так что это все-таки были роды.

Самое прикольное, что мой муж не собирался со мной присутствовать на родах (а я особо не настаивала) - поэтому поднимался со мной в родилку, чтобы принести пакеты . Но потом мне сказали полежать минут 20 (и он решил посидеть рядом со мной - пока измеряли схватки), потом он посидел еще чуть-чуть, а потом его отправили подождать за дверью и в итоге через 30 мин. он услышал уже крик нашего сынули. И потом мы все сместе тусовались в родилке еще 2,5 часа.

В общем все прошло замечательно, было конечно больно в определенные моменты (наверное лучше сказать даже тяжело) - но в целом все отлично!!!!
Выписали нас вчера - сейчас мирно посапываем в своей кроватке
Так что всем удачи!!! Легких родов!!!

Kapochka, поздравляю с такими удачными родами!!!
Малышу расти здоровеньким и умненьким!!!
МОЛОДЦЫ!!! Как же все-таки легко вы разродились!!! А сколько в общей сложности длились роды с 18 до 21.30 и все, так быстро???