Цитата:
Сообщение от ILA
Я тоже надеюсь, что разрешат самой рожать.  Тем более два раза уже родила прекрасно без всяких осмотров глазного дня. Сказали, что могут рекомендовать ограничение потужного периода, а это значит - разрез. 
|
Людочка, ну не расстраивайся раньше времени, с у чётом того, что роды третие может вообще ничего не будут резать, будут иметь в виду, ну а там по ситуации. Ты же понимаешь эпизиотомию могут и без дистрофии сетчатки сделать. никто не застрахован.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Ленусь, я бы спала....Да топаю к врачу...Получать по башке за 3 плюс кг. Откуда? В понедельник только было 1,8 кг, а сегодня....реву...Испортят сейчас праздник 
|
Ириш, и ты раньше времени плакаешь, я тебя не подстрекаю, но на последнем приёме меня на весы не ставили (вообще никогда не ставят) говорю утренний вес на голодный желудок и без одежды. Так вот я 700 гр. себе скостила, но это исключительно из-за отёков такая прибавка была, может съедишь на то, что стула не было вчера и сегодня ч утра, попила много. Они вообще не должны нас ругать, тут как-то давно кто-то мысль высказал здравую - это они для нас работают, а не мы для них в консультацию ходим!