Цитата:
Сообщение от Jullycat
Попробуйте примадофилус чилдрен, правда честно скажу что не помню он с 0 или с года, можно уточнить, или примитивный линекс. Мы давали Энтерол(по пол капсулы 5 дней)! Работает хорошо и аннатация у него нормальная. Креон - пищеварительный фермент(5 дней), я давала Марику по 5 горошин из капсулы 10 000, нарине форте готовые бутылки - оч. эффективно, добавляла по пипетке в 3 кормления из 6, очень долго, около 2-х мес.
Но мы все это делали, т.к. у нас был бронхиалит в 3,5 недели и нас спасали антибиотиками от воспаления легких, это было реабилитационное лечение для ЖКТ, линекс я давала курсами по капсуле в смесь 2-3 раза, а когда осталось только 2 кормления смесью то в оба, до года в течение мес, через каждые 2-3 мес. Линекс хорошо убирает слизь. Давала Бэби Калм от колик.
А вообще, я слышала не от одного доктора, что стаф не высеивается у деток до 3-х мес.
Очень сочувствую!!! Держись!!!@@@@@@@@@@@
К сожалению, это может быть и не Сканди. Ты смесью кормишь или ГВ? Надо сдавать молоко на стаф обязательно если ГВ.
|
Нам прописали Энтерофурил, Креон и Нарине...

Ну и гомеопатию кое-что...
От газиков нам помогает только Эспумизан...
Кормимся СВ. Молоко сдала - жду...
Просто почему удивляюсь, мы с мужем сдавали буквально перед родами анализы на дисбак и всякие мазки - у нас с ним стафа точно нет.