Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - инсульт. ну вот и выписались из больницы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 03:07     #12
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
есть городской геронтологический центр (у меня там бабушка лежала)
находится на фонтанке за лермонтовским проспектом, если ехать от московского, кажется, набережная фонтанки, д. 148
она лежала там после инсульта. платно. в стоимость входит еда (очень приличная), уход. не помню, входят всякие упражнения или нет.вообщем, там помогают пожилым людям реабилитироваться после различных заболеваний. слышала, что туда можно попасть бесплатно через направление из поликлиники, но большая очередь. вообщем, бабушке помогли. после инсульта она была не в себе, не узнавала никого, сама не ходила и т. д. (ну думаю, рассказывать не нужно подробно), там провела она 2 раза по 3 недели и все пришло все в норму. стала сама ходить с ходунками, пришла в себя, короче.
вообщем, советую обратиться туда. там действительно помогают, по корайней мере бабушку никакая больница брать не хотела вообще, а эта взяла. попробуйте туда обратиться
Я в ГГЦ на практике была, ещё студенткой (2002 г) - мрак! Правда я попала на геротопсихиатрию (...больные с болезнью Альцгеймера, деменцией и т.д.). Больше туда не пойду ни за какие коврижки и родственников не пущу. Впечатлений хватило (грязь, жара, мухи, мало нормальных лекарств, нехватка санитарок, медсестёр, много , ну очень много больных).

Прекрасная реабилитация в клинике "Медем" (врачи-реабилитологи супер!, массаж всех видов, занятия естественно по индивидуальным программам, лекарства современные, наблюдение и консультации других специалистов), но ОЧЕНЬ ДОРОГО! Хвалили больницу №40 (но там я не была сама).