Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 01:09     #829
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Дорогие мои беременюшки и мамочки!!!
Вот вырвалась наконец-то к вам. Списались сегодня с Танюшей (Княжая) - думаю: вот я такая-растакая, не отчиталась:-) Восполняю пробел.
К 1 числу ощущала себя как рождественский гусь:-) Такая же толстенькая и готовая к празднику:-) Родить хотелось очень, пуз тяжелый и очень низко, все-таки 2 года разницы и растянутость тканей о себе дают знать...
2 июля (точно-точно в срок) около 9 утра почувствовала: началось. Схватки пошли и воды подтекать начали. Но схватки слабые - через 15 минут секунд по 30. Позвонила акушерке, приехали в рд, она подтвердила, что (о какая это была радость!!) рожаю. Но, поскольку схватки пока не сильные пошли мы с мужем гулять:-) Радуга - это ж "центр естественных родов", поэтому раньше времени ничего не делают, ждут. В 12 уже в родилку пришли, в 13 я была уже лежала в теплой ванне (решила рожать вторую дочуру в воду - и мне очень понравилось), а в 14.25 Анютка на свет появилась!!!!
Долго прорезывалась головка, тк малышка хотела идти личиком, а не затылком, но, Слава Богу, поняла, что надо крутануться и повернулась уже "в пути".

Вторыми родами я довольна. Силы были (первые роды у меня почти 12 часов с первых схваток было - силенок мало осталось), поэтому я вовсю дышала и помогала малышке.

Через положенных 2 часа поехали домой, те на дачу. Красота!!! Тепло, хорошо, с семьей. Малышка практически целый день спит на улице в плетеной люльке!!!

На след. день приезжала акушерка, посмотрела меня и малышку - все у нас хорошо.

Всем удачи!!!! Всех целую!!! Желаю такого же ощущения, благоденствия, что ли.. и безмерного счастья!!!!