Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 00:47     #4611
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Добрый вечер!
Все нормальные люди спать ложатся, а я только выползла в инет.
Дааа, нагулялись мы опять сегодня здорово - 4 часа с лишним. Вот только Мирошка так и не появилась. Девочки, если кто-нибудь знает ее мобильный, киньте, плиз, в личку!

Очень впечатлил зебренок, прикольно так. И достижения ваши тоже впечатляют!
Машеньку поздравляем с днем рождения!
Варюшке держим кулачки @@@@@@@@@@, бедная малышка.
Аленка - молодчинка! эх, а мы еще даже ползать не умеем
Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
она Капелла называется... не советую, если честно...

о, да!! ходили мы тут как то в кино... точно, как на иголках! и фильм не в радость был деть как специально, после того как билеты купили начал отчебучивать - то он с бабушкой не хочет сидеть, то из бутылки есть не хочууууу...
в общем больше не хочу так буду ждать, пока подрастет...
А почему не советуешь Капеллу? мне ее так в ЗМ нахваливали, что я уже почти собралась ее покупать, ту которая самая последняя S802.
Дааа, в кино сходить или просто оставить дите с бабушкой/дедушкой у нас тоже стало огромной проблемой в последнее время. Ну когда этот период мамничества пройдет????
А кино мы теперь все скачиваем с инета, все новинки и смотрим дома, честно говоря, есть некоторые фильмы, на которые мы собирались пойти в кино, но после домашнего просмотра я очень рада, что не пошли, например на "Пиратов Карибского моря - 3". Какое-то неприятное зрелище, бррр.