Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2007, 23:54     #2487
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

[quote=sekunda;5823802]блин хрена се что за бред! я вообще не знала что она нужна! если выдали только одну справку на получения пособия в загсе разве этого недостаточно? как меня достала эта бюрократия уже ужас...
____

вообще я похожа на грани срыва, муж уехал, dвещи по дому разбросаны, посуда непомыта а ребенок с рук не слезает вообще сегодня. я три дня помыться не могу. на прогулке сегодня час поспала и проснулась и с тех пор мне таки не удалось даже на 5 минут положить ее в кроватку, плющится и колбасится, успокаивается только на сиське... какие беременным можно успокоительные, впрочем, в аптеку сходить некому
]

Оля,я могу завтра принести тебе лекарства-ты скажи что?ну не тока лекарства- а все,что нужно...

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
отсканировала статью из Мой Ребенок о недостатке молока, может, кому-то пригодится.
ой нужно,спасибо тебе!!!Хотя уже докармливаю...
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оль, это либо чепчик теплый был, либо сама одета была тепло.

Вот так мы спали сегодня на балконе, ну и гулять так же пошли
Катя,ну просто очаровательный сын!!!!Не оторваться

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ничего подобного, я такая же, это для меня проблема, особенно с прогулками Что старшую не знаю, как одевать, что мелкого, по-этому гулять мы собираемся мучительно
+1!