Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2007, 21:09     #1841
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
http://www.atletika.ru/catalog.php?show=cat&cid=33
Кристюша, вот тебе ссылочка на каталог до- и послеродовых бандажей у наших поставщиков. .
Леночка,спасибо за ссылочку
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки все приветик. 26 числа утром появились коричневые выделения, я перепугалась и поехала к своему врачу в 122 МСЧ. Муж в командировке, в общем одна, страшно, вызвала такси и к врачу. Врач сказал что шейка матки слизистая у меня раздраженна из за Утрожестана,( беременость у меня после ЭКО) сейчас его принимаю через рот. Проделали терепию, в пятницу собиралась на выписку, мазать прекратилось, как утром по новой коричневые выделения. На этот раз гематомка. Капали всего. В понедельник выписали вроде все ничего.К тому же плацента у меня опущенна, не поднялась. Надеюсь на 20 недельке, даст Бог все наладится и она поднимется.
Очень переживаем за вас и чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
С весом не заморачивайтесь !! 2,5 кило - это ж тьфу ! растереть !! меня все ругают, что я тока кило набрала

Поздравления с хорошими анализами

растяжки на груди... а крема не пробовали от растяжек ??
+1(за весом надо следить,но не до умопомрачения)Нам заведующая роддома вообще говорила,что была её воля она выкинула бы эти весы,чтобы беременных не дергать лишний раз

Леночка-капризулька,спасибо,что написала про Олю,мы всё заметили и прочитали,и завидуем белой завистью

Я шевелений не чувствую и пока не переживаю(хотя врач сказала,что пора,а при второй беремености на 2 нед раньше,а первая у меня в 18 нед).Я считаю всё индивидуально и строго ставить рамки (ТИПА 20 НЕД) неправильно,т.к у всех по-разному и конституция у всех разная
Так что не переживайти и наслаждайтесь беременостью