Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2007, 18:47     #1401
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня ходили с мужем на "день радио" я втаком восторге!!!!! очень понравилось, реккомендую!
Я давно хочу, но вот что-то никак не получается пока

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ну я же говорю, что у нас полоса... У Вики на попе такОе раздражение!!! Мажу, мажу и ни фига не проходит, попа не просто красная ,а малиновая! Сегодня всю ночь без памперса...утром обкакали и описали всю кровать! Я уже просто балдею от такой непрухи какой Ж ещё ждать?!
Вероника, все наладится, может еще есть возможность как-то с путевкой переиграть чтоб деньги не пропали, а Викушкину попку жалко конечно. но тоже пройдет.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Всех именинников последних дней поздравляем!
Фотки - нет слов,чем взрослее,тем веселее.Молодцы,кто уже по песочку побродил!Подробнее некогда,извините.
Спасибо всем за поздравления нам,отчетик чуть позже,а сейчас пожалуюсь...
Ромашка упал,ударился головой о батарею,через некоторое время 2 раза фонтаном вырвало,потом прошло,спал хорошо и ведет себя нормально.Но сотрясение было - факт.Едем делать УЗИ ГМ,но Иова в отпуске.
А еще вчера нормально пошел!До этого по 1 шагу,но не падал,а вчера утром встал и так спокойненько, не спеша 6 шажочков,будто уже давно ходит(подпольно)
Таня, чтоб падение без последствий было, а Ромашка молодец такой, вот и пошел, а ты расстраивалась. скоро бегать будет.