Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2007, 15:07
ответ для jll на сообщение "прям уринотерапия)))"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puschistik Посмотреть сообщение
Помогите найти массажиста для малыша до года в районе м Пионерской. Буду очень признательна. Не знаю с какого бока подступиться к этой проблеме. И примерно сколько стоит. И сколько надо делать, курсу и продолжительность
По-моему массаж у нас ещё никто не делал.
Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Может все Даши такие???!!!

Я вот тоже катаю постоянно, а как останавливаюсь сразу крякать начинает.
Может

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
Добрый день!

мы вчера ходили к остеопату.. поправили нам спинку и шейку..
когда пришли нам сделали компьютерную диагностику.. потом доктор поправил спинку в районе поясницы .. одна половинка от одругой где-то на 1см сдвинулись..
потом взял головку смотреть.. у меня была паника.. пальцы большие, вдруг что не так надавит.. малыш орал.. потом доктор упер ножки сына себе в живот.. повернул голову и о чудо сын затих.. доктор и говорит, вот так он был внутри вас, потому положение головы прямо ему не нравится.. поставил голову прямо.. мы снова заплакали.. снова в сторону.. тишина.. причем всё это моментально.. чуток поколдовал с шеей и мы перестали плакать.. и цвет лица на более светлый сменился.. вот такой чудо доктор. в пятницу пойдем снова..

рекомендую всем посетить остеопата.. уже давно извесно.. что лучше поправить пока ребенок маленький и мягкий..
Ой нам тоже надо!! У нас всё время в одну сторону головку держит,как в животике лежал, я в другую поверну а он опять, в РД сказали нисить воротник Шанца, но мы не носим

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
покажусь
Какая серьёзная маленькая красавица