Цитата:
Сообщение от Tokio
Ночью спим отлично, мы только вечером гуляем долго, а так почти всегда едим, спим и немножко гуляем. 
|
Здоровски
Цитата:
Сообщение от yashka
Я поняла одно.Ребёнка нельзя "насильно"укладывать спать.Надо просто носить,разговаривать,периодически ложить( на подушку,в кровать) и только если увидишь,что начинает вырубаться,то погладить переносицу,бровки -он и уснёт.А если психовать,укачивать,то гиблый номер,обязательно откроет глаза и ещё усмехнётся 
|
да о каком насильно с ребенком вообще может идти речь?! Она у меня засыпает только на сисе после еды... а есть при это может долго...сегодня ночью 2 часа например. а заснуть при этом на 10 минут тоже запросто...а как правило я палюсь на процессе перекладывания%
Цитата:
Сообщение от Миледи
Ну да, мелкие точно должны спать  А ты коляску катаешь? Я с Дашей не могла посидеть спокойно, мне нужно было с коляской ходить или туда сюда катать, иначе она просыпалась.
|
конечно катаю. у нас скамеек нет присесть некуда%
Цитата:
Сообщение от yashka
Попробуй поменять время прогулок ,выходи через час,полтора после пробуждения и кормления.
У меня ,если гуляю с 11 до 13-спит,а если выхожу с 14 до 16 ни в какую
|
время прогулок пока не установилось всегда разно, но что после еды это однозначно. через час после еды - это ты хорошо пошутила. через час после еды у нас следущая еды обычно уже%